分類彙整:孕婦spa

寵愛媽咪呵護寶貝,高雄懷孕按摩媽咪都指名優盤地婦產spa~

在懷孕的過程中,多數孕媽咪會經歷到身心不適問題,生理上的疲勞、肩頸緊繃、四肢酸麻、水腫,心理上的情緒低落、壓力等,事實上若在孕期間有正確按摩、適當撫摸相關部位,能夠有效舒緩孕期的這些不舒服症狀。位於高雄四季台安醫院附近的優盤地婦產spa,擁有近二十年孕婦按摩的專業經驗,其中孕產胎教舒緩按摩,乃搭配長期經驗累積自行研發之「孕婦週期表」,運用輕柔獨特的按摩手法,巧妙地配合呼吸、及規律的按摩律動,使孕期間放鬆並活化身體每一個組織,另有產前特殊妊娠護理、產前足部水腫舒緩、產後乳房按摩護理、產後體質修正護理、妊娠紋護理、產後脹奶不順腫脹痛改善及舒緩、產後瘦身等。優盤地婦產spa秉持初衷,致力於專業品質之提昇,是孕媽咪們的最好朋友。

呵護上天賜予的最好禮物,優盤地婦產spa孕婦按摩有口皆碑

孕媽咪在懷孕期間受到荷爾蒙變化影響,身體會產生種種改變及不適,經歷生理與心理的雙重變化,如膚質變差、情緒低落等問題。有鑑於此,優盤地婦產spa決心致力於發展出真正屬於孕、產婦量身訂作之特殊護理,歷經多年來結合實際操作經驗的累積與理論,加上細心的呵護護理,專研出真正屬於孕、產婦量身訂作的特殊護理療程,解決孕、產婦所憂慮的身心問題,讓來訪優盤地婦產spa的女性都能得到全方位的完整照顧。每位寶寶都是上天賜予最美好的禮物,優盤地婦產spa呵護寶貝也寵愛媽咪,提供個人VIP獨立空間,;不同於一般按摩的孕婦按摩,無論是力道或按摩部位都須倚靠按摩師的專業與技術,這兒的按摩師除有專業外,服務態度亦十分親切,讓每位來賓都能放鬆身心好好享受。

讓孕媽咪的孕期也能當假期,高雄孕婦按摩首選優盤地婦產spa!

到了懷孕中後期,孕媽咪常會感到各種的身心不適,而這些狀況並非病症,事實上能透過按摩來減輕孕媽咪的身心不適,位於高雄三民區聯興路上的優盤地婦產spa,提供一系列完整的孕婦按摩療程,包含孕婦spa胎教按摩、產前特殊妊娠護理、產前足部水腫舒緩、產後乳房按摩護理、產後體質修正護理、妊娠紋護理等,為所有孕媽咪舒緩不適,讓孕期也能當假期般享受。而孕媽咪若能適時適度的全身按摩,不僅能改善血液及淋巴循環、調整免疫系統、提高抵抗力,並可緩解諸如抽筋、水腫、孕吐等種種不適,還能提升睡眠品質、減少壓力荷爾蒙釋放、舒緩神經肌肉緊繃,減輕壓力消除緊張情緒,如此一來有助於緩和孕期的身體酸痛,並利於胎兒成長,同時達到全身心靈的真正放鬆。